PIZZE SPECIALI
Bufalina
Olio, pomodoro, mozzarella di bufala DOP e basilico fresco
DOC
Olio, pomodorini al filetto e mozzarella di bufala DOC
DOC Vesuvio
Pomodorini del piennolo e mozzarella di bufala DOC
Carrettiera
Olio, fior di latte, salsiccia e friarielli
Completa
Provola, rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana
Ortolana
Fior di latte e verdure di stagione
Montanarona
Ripieno fritto con cicoli e ricotta condito con sugo e mozzarella
Crudaiola
Focaccia con pomodorini e mozzarella di bufala a crudo
Mascalzone
Doppio ripieno provola e melanzane, guarnito con funghi
DOP
Pomodoro del piennolo, provola, Fior di latte, bufala, e provolone
Pizza Stella
Ogni punta un gusto diverso ed al centro pomodorini, crudo, rucola e parmigiano
Ciaccarella
Ripieno semiaperto ai formaggi con aggiunta all’uscita di insalata,pomodorini e prosciutto
Sorrentina
Pomodori pacchetelle dello chef Gennaro Esposito, provola d’Agerola e olio Il Velato
Gregoriana
Provola di Agerola, porchetta di Mangalica e caciocavallo barricato di Gregorio Rotolo
Corbarita
Pomodoro Corbarino, fior di latte, olio Il Velato e gocce di pesto