PIZZE SPECIALI

Bufalina
Olio, pomodoro, mozzarella di bufala DOP e basilico fresco

DOC
Olio, pomodorini al filetto e mozzarella di bufala DOC

DOC Vesuvio
Pomodorini del piennolo e mozzarella di bufala DOC

Carrettiera
Olio, fior di latte, salsiccia e friarielli

Completa
Provola, rucola, prosciutto crudo e scaglie di grana

Ortolana
Fior di latte e verdure di stagione

Montanarona
Ripieno fritto con cicoli e ricotta condito con sugo e mozzarella

Crudaiola
Focaccia con pomodorini e mozzarella di bufala a crudo

Mascalzone
Doppio ripieno provola e melanzane, guarnito con funghi

DOP
Pomodoro del piennolo, provola, Fior di latte, bufala, e provolone

Pizza Stella
Ogni punta un gusto diverso ed al centro pomodorini, crudo, rucola e parmigiano

Ciaccarella
Ripieno semiaperto ai formaggi con aggiunta all’uscita di insalata,pomodorini e prosciutto

Sorrentina
Pomodori pacchetelle dello chef Gennaro Esposito, provola d’Agerola e olio Il Velato

Gregoriana
Provola di Agerola, porchetta di Mangalica e caciocavallo barricato di Gregorio Rotolo

Corbarita
Pomodoro Corbarino, fior di latte, olio Il Velato e gocce di pesto